ОСНОВЫ ЗДОРОВЬЯ

«Янссен» запускает программу поддержки пациентов с ВЗК uMEDp

Подразделение фармацевтических товаров «Янссен» ООО «Джонсон & Джонсон» заявило о расширении платформы программ лекарственной поддержки пациентов «Новый день»: с 1 июля пациенты с воспалительными заболеваниями кишечника (ВЗК) могут получить дополнительные возможности доступа к инновационной терапии «Янссен».

Программа обспечивает непрерывный доступ к терапии, назначенной пациентам с ВЗК, в тех случаях, когда возникает риск прерывания лечения. Режим дозирования препарата предполагает дорогостоящий этап инициации, что может стать существенным барьером для пациентов, самостоятельно оплачивающих свое лечение. Для расширения доступа пациентов к назначенной терапии компания предлагает получить препарат, необходимый для начала лечения, на специальных условиях программы.

Платформа «Новый день» предлагает дополнительные возможности доступа к инновационной терапии «Янссен» тем пациентам, которым она назначена. Проект объединяет несколько программ поддержки: для пациентов с псориазом и псориатическим артритом, а также для больных с неметастатическим кастрационно-резистентным раком предстательной железы (нмКРРПЖ) и метастатическим гормоночувствительным раком предстательной железы (мГЧРПЖ) доступна программа софинансирования лекарственной терапии.

Пациенты с легочной артериальной гипертензией (ЛАГ) и ВЗК могут принять участие в программе обеспечения непрерывного доступа к терапии, которой можно воспользоваться однократно в ситуациях, когда пациент получает лечение препаратами «Янссен», но возникает риск прерывания терапии.

Источник и фото: компания «Янссен»

Источник: umedp.ru

Комментарии закрыты.